Stout irlandaise à la robe et à l'amertume franche, d'un noir profond, d'une mousse généreuse et onctueuse, typique aux bières azotées. Ses arômes d'orge torréfié rappellent le café à la noisette.
Stout d’une grande richesse, aux arômes complexes de torréfaction et de cacao et dont la finale libère des notes de chocolat mi-amer et une agréable pointe vanillée.
Ale noire au café. Arômes de torréfaction et de chocolat noir. Onctueuse et persistante en bouche. A boire avec modération car elle porte bien son nom. Son goût est évolutif et elle porte un potentiel de garde. Santé !
Stout à la texture moelleuse appuyé par une amertume de houblon présente sans être envahissante. On sent le côté houblonné qui se mélange à merveille aux saveurs de grains torréfier. Un stout déroutant qui sort des sentier battue.
Ce stout fort, goûteux et amer vous propose de longs traits francs de café, de mélasse, de chocolat noir et de pain grillé. Il cache aussi de belles notes de pin et de fruits séchés. C’est une bière à méditer.