Contrairement à ses semblables, Rosie arbore une robe oeil de perdrix et se distingue par une finale bien sèche. Au nez et en bouche, c’est le duo framboise poivrée et pomme mielleuse qui vole la vedette. L’équilibre parfait entre acidité et sucrosité fait de ce cidre fruité un agréable passe partout qui plaira à tous.
Joe, c'est un cidre qui n'a rien à cacher. Il goûte la pomme telle qu'on la connaît, légèrement sucrée, acidulée et délicieuse. Sa levure saison lui confère de belles notes épicées et sa bulle est éclatante et festive.
Willie c'est l'homme de la nature, la frénésie urbaine ne l'intéresse pas. Il préfère faire ses petites affaires en solitaire dans sa cabane rustique au milieu de la forêt. À son image, ce cidre nature évolue lentement et de façon spontanée au gré des saisons. Il est sec, acidulé tandis que ses arômes rappellent la pomme mûre et le sous-bois.
Klaus, c'est ce vieux pommier courbé par le poids des années. Venu d'ailleurs avec ses variétés de pommes acides et astringentes, ses notes exotiques et fermières (Brett Claussenii) font de lui une personnalité atypique qui ne laisse personne indifférent.
Voici la troisième génération du Wild Wild Est. Cette année, les pommes sauvages ont été exclusivement été récoltées par les cueilleurs de ATAB, une coopérative de solidarité située à Trois-Pistoles. Une fois les pommesarrivées à Dunham, nous les avons pressées et avons laissé s'exprimer le terroir. Ce cidre est donc le refletle plus pur de cette magnifique région du Bas-St-Laurent
Ce cidre pétillant, aromatisé aux raisins Pinot blanc et miel de tilleul, offre une bulle super présente, avec une finale très florale et légèrement vineuse. Bref un petit baume pour étancher nos soifs de ce début d'année!
• 50% Bruxelles brut 2019 • 25% Macération de raisins Pinot blanc provenant de Maison Agricole Joy Hill et de jus de pommes Ginger Gold en fermentation spontanée • 25% Macération de miel de tilleul provenant de Miel d'Anicet et de jus de pommes Ginger Gold en fermentation spontanée