Arborant une robe éclatante, la Mégafruits Raptor est une bière riche et savoureuse. Son acidité mordante, balancée par un ajout colossal de fruits et une pointe de lactose, en fait un monstre de douceur.
Bière sure à laquelle nous avons ajouté une importante quantité de framboises. Elle se distingue par une acidité marquée et un côté fruité très agréable. Avec sa robe rouge et ses arômes extra-framboises, elle fera assurément tourner les têtes cet été!
La Pitayana est l’aboutissement de notre quête du rafraîchissement ultime. C’est une bière ensoleillée par ses saveurs tropicales et sa légère acidité. Fusion liquide d’une avalanche d’ananas et de pitayas rouges, elle a été fermentée avec des levures sauvages, des bactéries lactiques et rehaussée de houblons aromatiques. Soyez avertis, ce brassin saisonnier de couleur mauve « fluo » peut éclairer tard dans la nuit !
Une fraicheur sure et fruitée fait apparaitre cette place fictive, néanmoins tangible en quelques gorgées. Une rive limoiloise à portée de lèvres. Le cassis rosant le blé, évoque le fantasme littoral. Notre première bière sure, pince les papilles pour nous garder éveillées-es afin d’en déguster d’avantage.
Une framboise tardive ou hors saison: elle est surette et alcoolisée. Contrairement à celle toujours agrippée à leur plant, le fruit est ici juteux et savoureux, gourmand même. Une framboise grand cru, fine, sèche, subtile. Une simple baie de ronce préparée en nectar rosé.
La Berliner Sonne ensoleillera votre journée avec son goût citronné et son acidité assumée. Cette Berliner Weisse, dont l’alcool s’est totalement éclipsé, est assurément l’une des découvertes les plus désaltérantes.
Cette Sure aux framboises développe des arômes très nets de framboises bien mûres. En bouche, l’acidité apportée par la fermentation lactique est complétée par de généreuses saveurs de petits fruits saisonniers. Sa robe, d’un rose pastel, laisse place à une finale tranchante et fruitée.
La Poudre Jaune est une bière sure à laquelle un important houblonnage à cru est ajouté, résultant une bière rappelant la limonade. Les houblons apportent une touche fruitée au mélange, apportant des notes d’ananas en bouche. D’un équilibre remarquable et avec un faible taux d’alcool, la Poudre Jaune est une bière de soif toute indiquée pour les canicules… Ou à tout moment de l’année !
En l'honneur des fameux bonbons Rockets, cette bière acidulée par la méthode "Kettle Sour" avec différentes souches de bactéries lactiques est "pimpé" à la manière d'une sucrerie avec l'ajout de plus de 100 lbs de framboises noires. Elle explosera dans votre bouche pour vous amener vers les confins de l'univers. On termine la fermentation avec un gros houblonnage à cru au houblon El Dorado qui lui donne des saveurs de fruits à noyau et de bonbon.
Son côté sure provient d'une fermentation lactique dans la bouilloire (kettlesour) durant la nuit. 200 livres de canneberges sont utilisées par recette, ce qui lui donne sa couleur rose et son goût de canneberge. Très facile à boire, surtout durant les journées chaudes de l'été.
Cette bière sure, on l'a brassée pour qu'elle soit légère. Elle goûte la framboise, mais pas le genre qui écœure, juste le vrai goût du fruit avec son côté surette. Idéale pour relaxer sur un balcon, c'est toujours elle qu'on prend pour se faire inviter sur celui du voisin.
Si t’es trop short, mets des culottes ! Tu es né.e sauvage, ne te laisse pas dompter. Distorsion visuelle et expérience émotionnelle, allez, laisse-toi danser ! Dans ce verre aucune lourdeur, que de l’apesanteur. Pour l'acidité, les lactobacilles envahissent le plancher. Heureusement, le houblon ne se laisse pas impressionner. Ce n’est plus possible de faire la fête sans l'ignorer. Tout le monde en transe, pourquoi résister ? Hully Gully toute la nuit...
Le goût suret et dominant de l’Été Indien est obtenu naturellement en laissant surir le moût non bouilli durant quelques jours. Le tout est complété par l’ajout durant la fermentation d’unequantité phénoménale de fruits frais. Il en résulte une bière trèsrafraîchissante dans laquelle l’acidité et le fruit utilisé dominent sans partage.
Le Solstice d'été est une bière de blé dans laquelle une quantité phénoménale de fruits entiers est ajoutée durant la fermentation. Il en résulte une bière rafraîchissante, dans laquelle l'acidité et le fruit utilisé dominent sans partage.
Saison acidulée à laquelle nous avons ajouté une bonne quantité de framboises régionales du domaine Le Cageot. En résulte une bière sèche, légèrement acide et lactique, dominée par les arômes du petit fruit qui vous rappelleront la confiture à la framboise de votre enfance
Cette bière sure, on l'a brassée pour qu'elle soit rafraîchissante. Avec un côté acidulé et un brin de céréales, c'est notre interprétation hochelagaise du style Berliner Weisse. L'excuse parfaite pour rattraper le temps perdu avec un vieil ami croisé sur le coin d'rue.
Sure cassis & mûres / La Pourpre Profond exhibe une robe intense d'où s'élève un col de mousse d'un rose vibrant. Les arômes de petits fruits noirs accompagnent à merveille l'acidité retrouvée en bouche. Une bière au nom difficile à prononcer mais tellement facile à boire.
C'est le bec en pincette de la bière. Sors avec ta Sour Avec. Bière gagnante du concours la Grande Brasse 2018 organisé par le festival Bières et Saveurs de Chambly
Pour créer cette bière sans gluten, nous avons expérimenté un procédé afin que les gens qui sont allergiques ou intolérants au gluten puissent goûter à des bières sures. Cinquième bière de la série "Sour", voici la version tropicale ! Nous avons ajouté à cette bière une grande quantité de purée de pêche, ananas, mangues et fruits de la passion. Intensément fruité !
Une excellente combinaison d'arômes de dessert dans votre canette! Il s'agit de la deuxième version de la série "Sour Dessert". Cette bière sans gluten a été brassée avec une abondance de purée de bleuets et de mûres. Et pour terminer sur une note savoureuse, une légère quantité de cannelle a été ajoutée lors de la fermentation.