De couleur rouge orangé, cette bière désaltérante est une ale axée sur les malts caramel. Elle est brassée avec du poivre vert provenant d'Inde, ce qui ajoute au produit final une subtile aromatique qui ne tombe jamais dans l'excès.
Notre rhum ale est brassée avec les épices et ingrédients typiques des rhums épicés tels que muscade, canelle, clou de girofle, vanille et mélasse de canne à sucre.
Voici notre hommage aux meilleurs brassins Bomb! de nos voisins du sud. Ce Sir a été infusé aux brisures de cacao, gousse de vanille, café et piments forts. Complexe et décadent.
Bière blonde. Nez marqué d'agrumes et de levure. L'attaque en bouche est sucrée et laisse tranquillement sa place à une légère amertume. Le tout est équilibré grâce à une effervescence au dessus de la moyenne. Cette texture en bouche nous rappelle tout de suite l'origine de sa levure qui a été isolée à même les grands vins de Champagne.
La Grivoise de Noël est une bière brune au parfum d’épices et de bonbons aux petits fruits. Sa bouche est un assemblage complexe de caramel, de réglisse, de cardamome et de piment fumé. Le tout s’étire dans une finale suave, chaude et caramélisée, appelant le dégustateur à sombrer, toujours un peu plus profondément, dans la grivoiserie.