La P'tite tranquille est fermentée à basse température avec une souche de levure lager. Bière à la robe rouge, sèche et extra-légère. Le houblonnage en continu au Citra permet une finale tout en agrumes. C'est la bière par excellence pour veiller tard !
La Barbe Bière n'a rien à cacher... sous sa robe ambrée aux reflets rubis, on dénote des saveurs de caramel rôti et de noisettes grillés soutenues par une amertume équilibrée et des arômes légèrement fruités provenant du houblon américain. Une bière complexe et riche qui descend bien.
Notre bière rousse est constituée de 25% de miel de trèfle, fraîchement récolté des ruches de la Miellerie St-Patrice au Québec.
Ce mariage unique de miel et de malt, nous donne une bière ambrée, goûteuse et caramélisée avec une note finale de miel. Idéale pour une dégustation sur une terrasse ou dans le confort de votre foyer.
Ale rousse aux riches saveurs rôties et florales. En hommage aux écossais de langue gaélique qui ont défriché nos cantons et à leur plus célèbre barde.
La Rousse Rustre est une bière douce et accessible. Les goûts et la couleur qui la caractérise proviennent des malts caramélisés qui la composent. Lesdites céréales lui confèrent un goût malté à la fois sucré et subtilement rôti. Bière de terrasse par excellence, elle saura plaire aux adeptes de rousses.
Notre rousse est une bière bien balancée à la fois douce et avec une belle profondeur de saveurs grâce aux deux types de malts caramélisés utilisés dans la recette, ce qui lui donne la couleur caractéristique de ce style. Son amertume est modérée et complète
Bière rousse au goût de caramel balancée par une légère amertume résineuse. Inspirée des Bitters et des Alt Biers, elle dévoile son équilibre entre le sucre, le fruit et l’amertume. La Bonne Aventure doit son nom à la vue sur la magnifique île Bonaventure à partir de notre brasserie.
Parmi les hommes qui travaillèrent à la mine, les légendaires allumeurs de mèche se démarquaient par leur pouvoir de faire voler le granit en éclat. Il fallait donc une bière flamboyante et pleine d’aplomb pour évoquer leur mémoire. Rousse aux reflets rougeoyants, la Boutefeu affiche des saveurs maltées sous sa mousse crémeuse.
De couleur rouge orangé, cette bière désaltérante est une ale axée sur les malts caramel. Elle est brassée avec du poivre vert provenant d'Inde, ce qui ajoute au produit final une subtile aromatique qui ne tombe jamais dans l'excès.
Bière rousse bien maltée avec du corps et la présence d’amertume. Bel équilibre entre le malt et le houblon. De couleur cuivrée, elle est « Pale » (comparée aux types ancestraux anglais). Elle se marie bien avec les plats plus relevés et les fromages fermes et corsés.
Bière rousse bien maltée avec du corps et la présence d’amertume. Bel équilibre entre le malt et le houblon. De couleur cuivrée, elle est « Pale » (comparée aux types ancestraux anglais). Elle se marie bien avec les plats plus relevés et les fromages fermes et corsés.