Paquet de 2 saucisses de porc de la ferme Turlo préparées de manière classique à la manière Toulouse. Naturelles et sans gluten. Emballage congelé d'environ 250g.
Paquet de 2 saucisses de la ferme Turlo préparées avec des morceaux de pommes et le cheddar 2 ans de la Fromagerie de l'Île-aux-Grues. Emballage congelé d'environ 250g.
Paquet de 2 saucisses de porc de la ferme Turlo préparées avec des canneberges locales aromatisées à l'orange, du zeste et du jus d'orange. Emballage congelé d'environ 250g.
Côtes levées de dos de la ferme Turlo. Portion d'un "demi rack" entre 350g et 400g. Marinées et servies avec une sauce BBQ maison à base de la bière Canardière de La Souche.
Les côtes sont déjà cuites, donc très rapide à servir. Pour un meilleur résultat, réchauffer le sac dans une eau frémissante puis servir. Encore mieux, finir au four à broil pour rendre la sauce plus collante.
C’est en 1989 que le premier restaurant la Piazzetta ouvre ses portes sur la rue Saint-Jean à Québec. Signifiant "petite place" en italien, la Piazzetta connaît un succès inespéré avec son concept unique en ville : une pizza carrée à pâte mince.
Pizza 9'' carrée surgelée - Pepperoni Garnie.
Pizza à croûte mince, sauce tomate, pepperoni, mozarrella, champignons, poivrons, olives noires et basilic.
C’est en 1989 que le premier restaurant la Piazzetta ouvre ses portes sur la rue Saint-Jean à Québec. Signifiant "petite place" en italien, la Piazzetta connaît un succès inespéré avec son concept unique en ville : une pizza carrée à pâte mince.
Pizza 9'' carrée surgelée - Sicilienne
Pizza à croûte mince, sauce tomate, mozzarella et saucisses italiennes piquantes.
C’est en 1989 que le premier restaurant la Piazzetta ouvre ses portes sur la rue Saint-Jean à Québec. Signifiant "petite place" en italien, la Piazzetta connaît un succès inespéré avec son concept unique en ville : une pizza carrée à pâte mince.
Pizza 9'' carrée surgelée - Végétarienne de Luxe
Pizza à croûte mince, sauce tomate, mozzarella, tomates semi-séchées, cœurs d’artichauts, poivron rouge mariné, poivron vert, olives vertes et noires, champignons et basilic.
Chips de tortillas de maïs fabriquées à Montréal. Savoureuses tout en étant peu salées, leur densité en fait un choix parfait pour cuisiner des nachos! Sac de 280g.
Nos salsas sont particulièrement riches avec maïs et fèves noires. Disponibles en trois niveaux d'intensité, elles sont goûteuses à souhait avec toute la fraîcheur de la coriandre et du jus de lime frais. Elles devraient convaincre vos clients d’en racheter encore et encore! Pot de 500 ml.
Nos salsas sont particulièrement riches avec maïs et fèves noires. Disponibles en trois niveaux d'intensité, elles sont goûteuses à souhait avec toute la fraîcheur de la coriandre et du jus de lime frais. Elles devraient convaincre vos clients d’en racheter encore et encore! Pot de 500 ml.
Croustilles - Miss Vickie's BBQ fumé au bois de pommier
Prix régulier
$5.39
/
Les croustilles cuites à la marmite Miss Vickie’s à saveur de BBQ fumé au bois de pommier sont faites d’ingrédients de qualité pour créer ce goût délicieux; un équilibre parfait entre la saveur de BBQ sucré et le goût fumé du bois de pommier. ‑ Sans gras trans ‑ Pauvres en gras saturés ‑ Aucun arôme ou colorant artificiel ‑ Sans cholestérol ‑ Sans agent de conservation ‑ Sans gluten. Sac de 200g.
Les croustilles cuites à la marmite Miss Vickie’s Recette originale sont savamment assaisonnées de sel marin et offrent toute la texture croquante et distinctive des croustilles Miss Vickie's. Sans gras trans - Pauvres en gras saturés ‑ Sans GMS ‑ Aucun arôme ou colorant artificiel ‑ Sans cholestérol ‑ Sans agent de conservation ‑ Sans gluten. Sac de 200g.
Croustilles - Miss Vickie's Sel marin et vinaigre de malt
Prix régulier
$5.39
/
Les croustilles cuites à la marmite Miss Vickie’s à saveur de Sel marin et vinaigre de malt sont, grâce à leur goût acidulé distinct, parmi les préférées des amateurs de croustilles. ‑ Sans gras trans ‑ Pauvres en gras saturés ‑ Sans GMS ‑ Aucun arôme ou colorant artificiel ‑ Sans cholestérol ‑ Sans agent de conservation. Sac de 200g.
Les croustilles cuites à la marmite Miss Vickie’s à saveur de Jalapeño sont concoctées à partir d’un mélange unique d’épices, incluant des piments jalapeño et un soupçon d’oignons, de paprika et d’ail, pour créer ce goût surprenant. ‑ Sans gras trans ‑ Pauvres en gras saturés ‑ Sans GMS ‑ Aucun arôme ou colorant artificiel ‑ Sans cholestérol ‑ Sans agent de conservation ‑ Sans gluten.
Les sauces Firebarns ont été créées en 2015 par les deux entrepreneurs de Québec, Frank Ménard et Pierre-Olivier Drouin. Deux passionnés avec une seule idée en tête, émocratiser la sauce piquante et la rendre accessible à tous.
Les sauces Firebarns ont été créées en 2015 par les deux entrepreneurs de Québec, Frank Ménard et Pierre-Olivier Drouin. Deux passionnés avec une seule idée en tête, émocratiser la sauce piquante et la rendre accessible à tous.
Les sauces Firebarns ont été créées en 2015 par les deux entrepreneurs de Québec, Frank Ménard et Pierre-Olivier Drouin. Deux passionnés avec une seule idée en tête, émocratiser la sauce piquante et la rendre accessible à tous.
Les sauces Firebarns ont été créées en 2015 par les deux entrepreneurs de Québec, Frank Ménard et Pierre-Olivier Drouin. Deux passionnés avec une seule idée en tête, émocratiser la sauce piquante et la rendre accessible à tous.
Les sauces Firebarns ont été créées en 2015 par les deux entrepreneurs de Québec, Frank Ménard et Pierre-Olivier Drouin. Deux passionnés avec une seule idée en tête, émocratiser la sauce piquante et la rendre accessible à tous.
Les sauces Firebarns ont été créées en 2015 par les deux entrepreneurs de Québec, Frank Ménard et Pierre-Olivier Drouin. Deux passionnés avec une seule idée en tête, émocratiser la sauce piquante et la rendre accessible à tous.
Les sauces Firebarns ont été créées en 2015 par les deux entrepreneurs de Québec, Frank Ménard et Pierre-Olivier Drouin. Deux passionnés avec une seule idée en tête, émocratiser la sauce piquante et la rendre accessible à tous.
Paquet de 2 saucisses de porc de la ferme Turlo préparées avec une des bières noires de La Souche et du sirop d'érable maison. Emballage congelé d'environ 250g.
Nos salsas sont particulièrement riches avec maïs et fèves noires. Disponibles en trois niveaux d'intensité, elles sont goûteuses à souhait avec toute la fraîcheur de la coriandre et du jus de lime frais. Elles devraient convaincre vos clients d’en racheter encore et encore! Pot de 500 ml.
Paquet de 2 saucisses de porc de la ferme Turlo, aromatisées à la bière Mary Morgane de la brasserie La Korrigane. De style Buffalo piquante. Emballage congelé d'environ 250g.
Paquet de 2 saucisses de porc de la Ferme Turlo préparées avec de la viande de côtes levées maison et bardées de bacon. Emballage congelé d'environ 250g.
Un assemblage de grains spéciaux, issus de petites cultures artisanales du Costa Rica. Un mélange riche et complexe de torréfaction de type City Roast.
D’une couleur brun moyen, ce mélange sera la juste balance entre les arômes typiques du grain costa ricain et l’acidité amené par la torréfaction. Un mélange plutôt sec et haut en caféine.
Depuis avril 2020, Maxim Lapierre et Guillaume Latendresse vous invitent à prendre un verre sur leur podcast La Poche Bleue. Les soirées bien arrosées étaient bien pensées et sont toujours appréciées, mais les lendemains matins étaient parfois plus ardus.
La Poche Bleue fait donc affaire avec l’entreprise lévisienne Le Corsaire pour développer un succulent café aux arômes sombres et aux saveurs veloutées qui rendra les lendemains de veille plus agréables.
Fière d’encourager les entreprises québécoises, La Poche Bleue vous invite à écouter le podcast chaque semaine sur YouTube, Spotify, Apple Podcasts et sur les ondes du 98.5 FM.
Saucisson sec de la ferme Turlo. Fabriqué et seché de manière artisanale pendant 28 jours. Recette classique préparée avec le vin de fraises et de framboises Le Ricaneux de Bellechasse. Emballage réfrigéré de 90g.
C’est en 1989 que le premier restaurant la Piazzetta ouvre ses portes sur la rue Saint-Jean à Québec. Signifiant "petite place" en italien, la Piazzetta connaît un succès inespéré avec son concept unique en ville : une pizza carrée à pâte mince.
Pizza 9'' carrée surgelée - 3 Fromages.
Pizza à croûte mince, sauce tomate, mozzarella, ricotta, parmesan et persil.
Qui aurait pensé qu'on pourrait un jour acheter du bonheur en sac? Eh bien, nous avons réussi l'impossible! Ce mélange offre une belle sélection de bonbons surs! Sac de 150g.