D’un noir profond et dense, la Péché Mortel est un stout dans lequel du café est infusé durant le brassage. Il en résulte une bière intense, dont les arômes de torréfaction prononcés s’amalgament au puissant goût du café. La finale est amère, légèrement astringente et persistante. Conçue comme une bière de dégustation, nous vous invitons à la consommer avec modération.
Blonde aux agrumes d’une sécheresse remarquable qui, houblonnée à froid, devient une bombe de soleil embrasant le ciel de l’archipel. Notes d’agrume, fruit et houblon.
Le goût suret et dominant de l’Été Indien est obtenu naturellement en laissant surir le moût non bouilli durant quelques jours. Le tout est complété par l’ajout durant la fermentation d’unequantité phénoménale de fruits frais. Il en résulte une bière trèsrafraîchissante dans laquelle l’acidité et le fruit utilisé dominent sans partage.
Le Solstice d'été est une bière de blé dans laquelle une quantité phénoménale de fruits entiers est ajoutée durant la fermentation. Il en résulte une bière rafraîchissante, dans laquelle l'acidité et le fruit utilisé dominent sans partage.
Blanche Allemande houblonnée. Possède une mousse dense ainsi qu’une robe opaque orangée. Arômes dominants de banane et d’agrumes avec un côté vineux rappelant le vin blanc. On peut distinguer le clou de girofle légèrement présent dû à la levure. Amertume moyenne mais présente.
La Nuit d’Automne, une Ale foncée aux effluves liquoreuses possède un corps ample et une mousse onctueuse. Cette bière, brassée par décoction, dégage un goût riche et caramélisé avec une amertume agréablement subtile, suivi d’une finale torréfiée.
La Terre Ferme est une bière bien charpentée qui vous conduit sur des sentiers houblonnés parsemés de riches arômes floraux et d’une amertume à la fois vive et délicate. Une bière reflétant le territoire rustique et bucolique que sont les Îles de la Madeleine. Une attitude franche et végétale!
Pilsner dorée au profil rustique et aux accents salins qui témoignent de ses origines maritimes. Issue d’une fermentation à basse température, elle est la bière fondatrice de la brasserie, solide et conviviale. Notes de grain, sel et houblon noble.
Bière vieillie en fût de chêne pour une saveur unique! D'un chic fou... Robe noire coiffée d'une mousse onctueuse de couleur noisette tout en déposant une dentelle sur le verre. Au nez, on détecte des arômes de vanille, de chocolat et de fruits mûrs. En bouche, le chocolaté domine les saveurs vanillées et fruitées tout en laissant place au goût de caramel. Ce Stout possède un corps et une effervescence moyenne avec une finale chocolatée en arrière goût qui donne tout simplement envie de revivre l'expérience
D'inspiration trappiste, la Rigor Mortis Abt est une ale brune qui présente un corps intense de malt et des goûts de caramel et de sucre d'orge. Très peu amère, elle offre des saveurs complexes de fruits rouges et d'épices dues à la levure utilisée.
La Benedict Arnold est une India Pale Ale d'inspiration anglaise. Elle possède une mousse persistante et une robe cuivrée. Son goût riche et malté, contrebalancé d’une amertume modérée, suivi de notes florales aux fins arômes de houblons anglais, vous fera vivre une expérience gustative inoubliable.
Les matières premières utilisées, telles l’eau pure puisée au cœur des Appalaches, les malts caramel finement assortis, la méthode de houblonnage à froid, le tout accompagné d’un brassage en accord avec la même authenticité que Frampton Brasse s’applique à rendre dans tous ses produits, confèrent à cette bière une agréable fraîcheur.