Stout irlandaise à la robe et à l'amertume franche, d'un noir profond, d'une mousse généreuse et onctueuse, typique aux bières azotées. Ses arômes d'orge torréfié rappellent le café à la noisette.
Stout d’une grande richesse, aux arômes complexes de torréfaction et de cacao et dont la finale libère des notes de chocolat mi-amer et une agréable pointe vanillée.
Ale noire au café. Arômes de torréfaction et de chocolat noir. Onctueuse et persistante en bouche. A boire avec modération car elle porte bien son nom. Son goût est évolutif et elle porte un potentiel de garde. Santé !
Bière noire au nez de café, de chocolat et de houblon herbacé. La bouche offre les mêmes saveurs généreuses, le tout s’étirant dans une finale amère qui s’efface dans une douceur de sucre candi. Le Sang d’Encre saura contenter autant votre âme irlandaise que votre désir d’aventure gustative.
L'Exploité rappelle l'époque où les bières noires et sucrées ravitaillaient les travailleurs du port de Londres qui déchargeaient, à la sueur de leur front, des sacs de café moka et de cacao. L'Exploité est brassée avec ces ingrédients et offre des notes de torréfactions complexes et légèrement vanillées. On y goûte des saveurs de cafés alcoolisé, de chocolat et de malt rôti, équilibrées par une douce amertume et les sucres résiduels.
Stout à la texture moelleuse appuyé par une amertume de houblon présente sans être envahissante. On sent le côté houblonné qui se mélange à merveille aux saveurs de grains torréfier. Un stout déroutant qui sort des sentier battue.
La Glutenberg Stout se démarque par sa robe noire opaque, ainsi que par ses puissants effluves de cacao et de céréales grillées.
De robustes notes de café espresso, de chocolat noir et de fruits mûrs conférées par le malt foncé lui procurent une longueur en bouche agréable qui ne laissera pas les amateurs de Stout indifférents.
La Boréale Noire reproduit à merveille ce goût sucré et onctueux, caractéristique des bières anglaises. Cette Ale crémeuse a d'ailleurs été couronnée meilleure Dry Stout au monde par la Chicago Beer Testing Institute, en 1997.