Brassée avec du malt pilsner et une levure traditionnelle de type lager, cette bière est houblonnée avec des variétés tchèques Saaz et Premiant. Conçue comme bière de tous les jours, l'objectif était de créer une bière de soif avec un bel équilibre entre le malt, la levure et le profil des houblons nobles.
Voici une Pilsner rafraichissante à l'amertume franche et nette, avec une final délicate et savoureuse produite par le meilleur houblon de la République Tchèque: le Saaz.
Pilsner dorée au profil rustique et aux accents salins qui témoignent de ses origines maritimes. Issue d’une fermentation à basse température, elle est la bière fondatrice de la brasserie, solide et conviviale. Notes de grain, sel et houblon noble.
L’Heure en Friche est une délicieuse et craquante lager de soif aux notes subtiles de pain frais et de céréales légèrement grillées, le tout enrobé de notes herbacées et florales, suivi d’une finale un peu amère