Bière ambrée coiffée d’une riche mousse. Sa robe pleine de fines bulles champenoises conduit avec elle des parfums de sucres et d’épices exotiques. Le tout est soutenu par la chaleur de l’alcool et de ses effluves enivrantes. Cette bière est également disponible en version Buteuse – Brassin Spécial vieillie en barrique de chêne.
Une bière blonde qui ne laisse pas sa place! En vous approchant, vous sentirez des effluves d'agrumes, d'épices et d'alcool et quand enfin, vous y goûterez, une attaque légèrement sucrée et très chaleureuse explosera sur vos papilles. La Dominus Vobiscum est bien balancée entre le corps, l'amertume et l'alcool.
Bière extra-forte vieillie en fût de chardonnay. Quand elle prend le temps de vieillir en fût des vieux pays, notre triple revêt son tricot des grands jours : fine acidité, moelleux atypique, le tout bouclé par un élégant fruité d’atocas et de petits fruits.
La série Bordo Birra présente différents styles de bières affinées en barriques de vin. Ce brassin limité nous fait découvrir une Triple Belge amenée à maturité dans des barils de vin Amarone pendant 6 mois.
MONTARVILLOISE est une bière dorée, d’inspiration belge à l’amertume modérée. Ses arômes fruités et herbacés, accompagnés d’une rondeur provenant des malts et du miel de la Montérégie composent un ensemble complexe.
Cette bière est aussi soyeuse et légère en bouche qu’il est possible pour une triple. Avec ses francs houblons alsaciens, ses frais arômes de pâtisserie et sa longue finale, elle a tout pour vous charmer.
Cette bière exceptionnelle, fermentée grâce à trois levures différentes, a séjourné six mois en barriques de chêne ayant préalablement accueilli du brandy de pommes. Le nez présente des notes vanillées, épicées, torréfiées et animales. En bouche, s’entremêlent le caramel brûlé, la pêche, le tabac frais. et de suaves notes d’alcool portées par de fines bulles champenoises.
Cinquième bière de la série Bières de bois - projet collaboratif d’affinage en barriques entre Avant-Garde et Matera - SEXTE est une tripel d’inspiration belge affinée six mois en foudre et refermentée en bouteille avec brettanomyces.
Vieillie en fût des vieux pays, notre triple a renouvelé son tricot des grands jours: un suave fruité de framboises vient faire danser sa fine acidité et son moelleux inégalé.
Triple au cassis affinée en fût de brandy. Nos bières barriquées varient selon l’inspiration du moment. Elles ont toutes en commun leur taux d’alcool élevé qui leur permettra d’être oubliées un long moment et d’en ressortir transformées. Brassées en très petites quantités, elles sont dorlotées afin que chacune d’elles soit une expérience en soi.
Classique parmi les styles belges, la Tripel est une bière dorée offrant des arômes de fruits, de céréales ainsi qu'un soupçon d'épices. Son goût légèrement sucré en raison du sucre candi ajouté durant le brassage lui confère une amertume moyenne. D'une grande effervescence, elle est très désaltérante. Disponible dans le mix plaisir d'hiver uniquement.